20 июня 2009 г.

DreamWorld





Наконец-то вышло найти время для продолжение своего W.i.P.`a. Пока буду вспоминать как разворачивать модельки и как рисовать текстуры, набирать обороты. Всё таки сколько времени прошло:)
Что интересно, несмотря на то что проект уже отметил полуторагодовалую отметку с даты начала работы, интерес к его выполнению не иссякает. Сюжет и мелкие детали всё точней прорабатываются в голове, отшлифовывается сюжет. Интересно, дойдёт ли до финала... не знаю, но процесс работы приносит удовольствие.




19 июня 2009 г.

Green-House

Второй в жизни интерьер который мне довелось делать. Хоть на проект было времени порядка полугода, бюджет был столь низок, что работа велась практически на личном энтузиазме.
Почему-то у меня нет своей тяги к интерьерной области. В качестве коммерческих проектов есть стимул естественно, но что-то ради себя делать подобное - вопрос довольно сложный и покрытый мраком :)




В финале, менее чем за 2ое суток было сделано в две тачки порядка 50 рендеров с расчётом разрешения под печать (от 1100 до 2000px в ширине). Работа без перерыва на сон и еду... вот так дерби :)

6 июня 2009 г.

ГЭС

Скучнейшая текучка съевшая почти всё свободное время в перерывах между предсессиоными нервными приступами.
Низкобюджетка




Музей строительства Гидро Электро Станций. Где-то в России.